‘Mage’ Spaceholder Training

Training

März 16 @ 18:00 - Mai 4 @ 20:30

ONLINE

Adresse

online

Sprache

Englisch

Kosten

Gebühr

250-350

inkl. MwSt

zzgl. Ü/V.

Anne-Chloé Destremau

TRAINER

Info & Anmeldung

Anne-Chloé Destremau

Nimm Kontakt auf!





Subscribe to Possibility Newsletter (no spam!)










'Mage' Spaceholder Training

ZWECK:
Der Raum bestimmt, was möglich ist.
In einem bestimmten Raum ist es möglich, die Möglichkeit zu schaffen, dass andere im Kreis die Möglichkeit schaffen, Räume mit noch größerer Klarheit und Möglichkeit zu schaffen.
Dies ist ein Magier-Teamraum. Hier gehen wir hin.

Unsere Absicht ist es, kreative Freiheiten zu nutzen, um Fähigkeiten zur Wahrnehmung, Aufmerksamkeit, Konfrontation und Kommunikation aufzubauen, um Räume zu erstellen, zu halten und zu navigieren.

Insbesondere zielen wir auf Bereiche ab, in denen nichtlineare und unangemessene Angebote häufiger vorkommen und weniger Widerstand und größere Wirksamkeit für Heilung und Transformation aufweisen.

Diese Fähigkeiten können Sie dann in Possibility Coaching, Possibility Mediation, Possibility Psychology, Memetic Engineering, Possibility Team, WorkTalks, WorkShops und Transformational Training Spaces anwenden.

Zeitplan

WANN: 8 Wochen, dienstags vom 16. März bis 4. Mai 2021
Das 'Magier'-Training überlappt die Änderung der Sommerzeit. Das Training beginnt dann:

- am 16. und 23. März um 17 Uhr GMT / 18 Uhr MEZ.

- am 30. März um 18 Uhr GMT / 19 Uhr MEZ

- ab dem 6. April um 19 Uhr GMT / 20 Uhr MEZ

Finden Sie Ihren Zeitstart unter: https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

Dieses Training beinhaltet: acht 2h30-Sitzungen + wöchentliche Herausforderungen, Experimente und Unterstützung für die Telegrammgruppe + optionale Einzel-Coaching-Sitzung mit Clinton oder Anne-Chloé (zusätzliche Investition)

Teilnehmer

INVESTITION: Staffel 250-350 Euro, Sie wählen den Wert, den Sie umtauschen möchten.
Optionales zusätzliches Possibility Coaching mit Anne-Chloé Destremau oder Clinton Callahan gegen Aufpreis.

VORAUSSETZUNG: Sie haben an einem Expand The Box-Training teilgenommen und möchten Platz halten.

LIMIT: 24 Teilnehmer.